Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Die Presse- und Öffentlichkeistarbeit des Evangelischen Dekanats Alzey übernimmt die strategische Steuerung der internen und externen Kommunikation. Zu den zentralen Inhalten zählt zum einen die klassische Pressearbeit, darunter das Verfassen von Pressemitteilungen, die Durchführung von Pressekonferenzen, das Erstellen von Plakaten und Broschüren, die Organisation von Veranstaltungen sowie die Kontaktpflege zu  Medienvertretern. Für Medienanfragen steht sie jederzeit zur Verfügung.

Zum anderen berät und unterstützt sie die Fachstellen sowie die Kirchengemeinden im Dekanat in allen Belangen der Öffentlichkeitsarbeit, vom Verfassen von Pressemitteilungen über den Umgang mit Bildrechten bis zur Gestaltung von Flyern, Plakaten und Gemeindebriefen.

N.N.