E-Paper

Evangelische Sonntags-Zeitung kostenlos für Ehrenamtliche und neue Kirchenvorsteher*innen

MedienhausTablet und Smartphone mit e-Paper der Evangelischen Sonntags-Zeitung auf dem DisplayDie Evangelische Sonntags-Zeitung kommt als E-Paper auf Ihr mobiles Gerät.

Als Dankeschön für die Mitarbeit im Kirchenvorstand schenken die Ehrenamtsakademie und das Medienhaus der EKHN neuen Kirchenvorsteher*innen sowie ehrenamtlich Aktiven sechs Wochen kostenlos eine digitale Zeitung in Form eines E-Papers der Evangelischen Sonntags-Zeitung.

Die Evangelische Sonntags-Zeitung

• berichtet jede Woche über aktuelles Geschehen aus Kirche und Diakonie
  • vernetzt Gemeinden, Dekanate, die EKHN und die EKD
  • diskutiert aktuelle theologische und gesellschaftliche Themen
  • blickt in die Region und den Tellerrand hinaus
  • berichtet über Best Practice in gemeindlicher Arbeit

Der kostenlose Zugang beginnt am 19. September (bereits freigeschaltet am 16. September) und endet am 24. Oktober 2021. Das kostenlose sechswöchige Angebot endet automatisch, ohne dass es einer Kündigung bedarf!

Wenn Sie dieses kostenlose Angebot für Kirchenvorsteher*innen nutzen möchten, registrieren Sie sich bitte auf der Anmeldeseite der Evangelischen Sonntags-Zeitung.

Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie die Zugangsdaten in einem separaten E-Mail. Die erste Ausgabe vom 19. September wird ab dem 16. September abrufbar sein – alle weiteren Ausgaben bis zum 24. Oktober. Bis zum 17. Oktober 2021 ist das Bestellformular offen für die Registrierungen zum kostenlosen Angebot.